Como Fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher

Como Fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher


 Ingredientes:


500g de chocolate ao leite

1 colher de sopa de avelãs picadas

8 Ferrero Rocher


Modo de Preparo:


Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no microondas. Se estiver usando o microondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, para não queimar o chocolate.


Depois que o chocolate derreter, retire do fogo e adicione a outra metade do chocolate. Mexa até que todo o chocolate esteja derretido e atinja a temperatura ideal de temperagem (cerca de 31°C).


Coloque uma pequena quantidade de chocolate na forma do ovo e espalhe com um pincel. Certifique-se de cobrir todos os lados e bordas da forma.


Deixe a forma na geladeira por 10 minutos para o chocolate endurecer.


Adicione uma camada de avelãs picadas no fundo da forma.


Coloque 4 Ferrero Rocher no centro da forma, em cima das avelãs.


Adicione mais uma camada de avelãs picadas por cima dos Ferrero Rocher.


Cubra tudo com o restante do chocolate derretido, garantindo que esteja cobrindo todos os lados e bordas da forma.


Leve novamente à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme.


Desenforme o ovo de Páscoa e sirva!


🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇







Comentários

Postagens mais visitadas