Como Fazer Ovo de Páscoa Ferrero Rocher
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de avelãs picadas
8 Ferrero Rocher
Modo de Preparo:
Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no microondas. Se estiver usando o microondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, para não queimar o chocolate.
Depois que o chocolate derreter, retire do fogo e adicione a outra metade do chocolate. Mexa até que todo o chocolate esteja derretido e atinja a temperatura ideal de temperagem (cerca de 31°C).
Coloque uma pequena quantidade de chocolate na forma do ovo e espalhe com um pincel. Certifique-se de cobrir todos os lados e bordas da forma.
Deixe a forma na geladeira por 10 minutos para o chocolate endurecer.
Adicione uma camada de avelãs picadas no fundo da forma.
Coloque 4 Ferrero Rocher no centro da forma, em cima das avelãs.
Adicione mais uma camada de avelãs picadas por cima dos Ferrero Rocher.
Cubra tudo com o restante do chocolate derretido, garantindo que esteja cobrindo todos os lados e bordas da forma.
Leve novamente à geladeira por 30 minutos ou até que o chocolate esteja firme.
Desenforme o ovo de Páscoa e sirva!
🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇
Comentários
Postar um comentário