Como Fazer Ovo de Páscoa de Pudim
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Se estiver usando o microondas, aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, para não queimar o chocolate.
Preencha as formas de ovo de Páscoa com o chocolate derretido e leve à geladeira para endurecer.
Enquanto isso, faça o pudim. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Retire as formas da geladeira e coloque uma camada do pudim dentro de cada ovo de Páscoa.
Cubra com o restante do chocolate derretido e leve à geladeira novamente para endurecer.
Desenforme os ovos de Páscoa de pudim e sirva.
🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇




Comentários
Postar um comentário