Como Fazer Ovo de Páscoa Cravejado
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
Confeitos ou pedaços de chocolate para decorar
Forma de acetato para ovos de Páscoa
Pincel de culinária
Passo a passo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, tomando cuidado para não queimar. Mexa bem para que fique homogêneo.
Com uma colher ou pincel, faça a primeira camada do ovo na forma de acetato para ovos de Páscoa. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate esteja firme.
Retire o ovo da geladeira e, com o pincel, passe uma camada de chocolate derretido sobre a superfície do ovo.
Decore com confeitos ou pedaços de chocolate, pressionando-os levemente para que fiquem fixos no chocolate.
Leve o ovo à geladeira por mais 5 minutos.
Repita o processo de camadas de chocolate e decoração até completar a forma.
Para fechar o ovo, passe uma camada de chocolate derretido na borda da forma e coloque a outra metade do ovo por cima, apertando levemente para selar.
Leve o ovo à geladeira por mais 10 minutos, ou até que esteja bem firme.
Para desenformar, retire cuidadosamente a forma de acetato.
Decore o ovo de Páscoa cravejado com mais confeitos ou pedaços de chocolate, e está pronto para ser servido ou presenteado!
🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇




Comentários
Postar um comentário