Bolos de Páscoa com Calda de Chocolate

 

Bolos de Páscoa com Calda de Chocolate

Realmente não existe chocolate demais na Páscoa e este bolo celebra tudo o que amamos na época do chocolate


Ingredientes:

Bolos de páscoa com calda de chocolate

140g de manteiga amolecida

140g de açúcar refinado dourado

3 ovos médios

100g de farinha com fermento

25g de cacau peneirado

Para a cobertura

85g de chocolate ao leite , quebrado

85g de manteiga amolecida

140 g de açúcar de confeiteiro peneirado

230 g maltesers de chocolate branco , mini ovos de chocolate embrulhados em papel alumínio Usamos ovos de chocolate ao leite.


Modo de Preparo:


Passo 1

Aqueça o forno a 170°C/gás, Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela e bata por 2 minutos com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Divida entre as formas para que fiquem com dois terços do recheio e asse por 12 a 15 minutos até crescer. Deixe esfriar em uma gradinha.


Passo 2

Para a cobertura, leve o chocolate ao micro-ondas em potência alta por 1 min. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente o chocolate derretido. Espalhe sobre os bolos e decore com Maltesers e ovos de chocolate.


🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇






Comentários

Postagens mais visitadas