Bolos de Páscoa com Calda de Chocolate
Realmente não existe chocolate demais na Páscoa e este bolo celebra tudo o que amamos na época do chocolate
Ingredientes:
Bolos de páscoa com calda de chocolate
140g de manteiga amolecida
140g de açúcar refinado dourado
3 ovos médios
100g de farinha com fermento
25g de cacau peneirado
Para a cobertura
85g de chocolate ao leite , quebrado
85g de manteiga amolecida
140 g de açúcar de confeiteiro peneirado
230 g maltesers de chocolate branco , mini ovos de chocolate embrulhados em papel alumínio Usamos ovos de chocolate ao leite.
Modo de Preparo:
Passo 1
Aqueça o forno a 170°C/gás, Coloque todos os ingredientes do bolo em uma tigela e bata por 2 minutos com um batedor elétrico até ficar homogêneo. Divida entre as formas para que fiquem com dois terços do recheio e asse por 12 a 15 minutos até crescer. Deixe esfriar em uma gradinha.
Passo 2
Para a cobertura, leve o chocolate ao micro-ondas em potência alta por 1 min. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente o chocolate derretido. Espalhe sobre os bolos e decore com Maltesers e ovos de chocolate.
🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇




Comentários
Postar um comentário