Ovo de Páscoa Recheado com Cheesecake
A Páscoa é uma época especial do ano, repleta de amor, família e, claro, deliciosas sobremesas. Uma das sobremesas mais populares para esta temporada são os Ovos de Páscoa recheados com cheesecake.
Este doce pode ser encontrado em muitos sabores diferentes, desde a clássica baunilha até o decadente chocolate amargo. O recheio cremoso combina perfeitamente com a casca crocante de chocolate do ovo, tornando-se uma sobremesa verdadeiramente deliciosa.
Para fazer ovos de Páscoa recheados com cheesecake, você precisará de ovos de chocolate, cream cheese, açúcar, extrato de baunilha e quaisquer outros aromas desejados.
Ingredientes:
- 1 ovo de páscoa oco de chocolate.
- 75g de biscoitos digestivos.
- 25g de manteiga, derretida.
- 75g de mascarpone.
- 100g de queijo macio.
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado.
- 2 colheres de sopa de cacau em pó, peneirado.
- 100g de creme duplo.
Servir
Guloseimas de Páscoa, como mini ovos de chocolate ou chocolates esfarelados, calda de caramelo ou chocolate derretido resfriado.
Modo de Preparo:
Passo 1:
Separe cuidadosamente o ovo de Páscoa ao meio ao longo da costura. (Use uma faca mergulhada em uma tigela de água quente para cortar a costura em vez de fatiar, pois pode quebrar o chocolate.)
Passo 2:
Coloque os biscoitos digestivos em uma tigela ou saco de comida e amasse até obter migalhas com a ponta de um rolo. Misture a manteiga derretida até que a mistura se assemelhe a areia úmida.
Coloque isso nas metades do ovo de Páscoa e embale delicadamente usando as costas da colher. Refrigere até ser necessário.
Passo 3:
Misture o mascarpone, o queijo macio, o açúcar de confeiteiro e o cacau em uma tigela média com uma colher de pau até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata o creme de leite em picos moles usando um batedor elétrico.
Dobre delicadamente o chantilly na mistura de mascarpone e, em seguida, coloque cuidadosamente o recheio de cheesecake sobre as bases de biscoito resfriadas nos ovos de Páscoa.
Nivele suavemente as superfícies com uma espátula ou espátula e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite até ficar firme e definido.
Você pode ficar com recheio extra de cheesecake, dependendo do tamanho de seus ovos de Páscoa - isso pode ser colocado em copos sobre migalhas digestivas extras para outra guloseima.
Passo 4:
Espalhe os ovos recheados com cheesecake com mini ovos de chocolate ou outras guloseimas de Páscoa e regue com caramelo ou chocolate derretido para servir.
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