Como Fazer Ovos de Páscoa Caseiros para Vender
Materiais:
Formas para ovos de Páscoa (de plástico ou de silicone)
Colheres e espátulas
Pincel de culinária
Papel-alumínio
Saquinhos de celofane e fitas decorativas (para embalagem)
Ingredientes:
Chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
Recheios (como brigadeiro, beijinho, doce de leite, amendoim, etc.)
Passo a passo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções do fabricante.
É importante temperar o chocolate para que ele fique brilhante e crocante depois de endurecer. Para temperar, derreta 2/3 do chocolate e misture com 1/3 de chocolate em pedaços, mexendo até que esteja completamente derretido e homogêneo.
Pincele o chocolate derretido nas formas para ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície. Leve à geladeira por alguns minutos para endurecer.
Repita o processo de pincelar o chocolate nas formas por mais duas vezes, respeitando o tempo de endurecimento na geladeira entre as camadas.
Depois que a última camada de chocolate estiver endurecida, retire as formas da geladeira e desenforme com cuidado.
Coloque o recheio escolhido em uma das metades do ovo, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda. Em seguida, coloque a outra metade do ovo por cima e pressione levemente para fechar.
Decore os ovos com mais chocolate derretido, granulados, confeitos ou outros enfeites comestíveis, se desejar.
Embale os ovos em papel-alumínio e depois em saquinhos de celofane, amarrando com fitas decorativas.
Pronto! Agora você pode vender seus deliciosos ovos de Páscoa caseiros. Não se esqueça de calcular bem os custos e precificar corretamente para garantir um bom lucro.
🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇




Comentários
Postar um comentário