Como Fazer Ovos de Páscoa Caseiros para Vender

Como Fazer Ovos de Páscoa Caseiros para Vender

 Materiais:

Formas para ovos de Páscoa (de plástico ou de silicone)

Colheres e espátulas

Pincel de culinária

Papel-alumínio

Saquinhos de celofane e fitas decorativas (para embalagem)


Ingredientes:

Chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)

Recheios (como brigadeiro, beijinho, doce de leite, amendoim, etc.)


Passo a passo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções do fabricante. 


É importante temperar o chocolate para que ele fique brilhante e crocante depois de endurecer. Para temperar, derreta 2/3 do chocolate e misture com 1/3 de chocolate em pedaços, mexendo até que esteja completamente derretido e homogêneo.


Pincele o chocolate derretido nas formas para ovos de Páscoa, cobrindo toda a superfície. Leve à geladeira por alguns minutos para endurecer.


Repita o processo de pincelar o chocolate nas formas por mais duas vezes, respeitando o tempo de endurecimento na geladeira entre as camadas.


Depois que a última camada de chocolate estiver endurecida, retire as formas da geladeira e desenforme com cuidado.


Coloque o recheio escolhido em uma das metades do ovo, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda. Em seguida, coloque a outra metade do ovo por cima e pressione levemente para fechar.


Decore os ovos com mais chocolate derretido, granulados, confeitos ou outros enfeites comestíveis, se desejar.


Embale os ovos em papel-alumínio e depois em saquinhos de celofane, amarrando com fitas decorativas.


Pronto! Agora você pode vender seus deliciosos ovos de Páscoa caseiros. Não se esqueça de calcular bem os custos e precificar corretamente para garantir um bom lucro.


🍫 Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Encantadores Vip: 👇





Comentários

Postagens mais visitadas